новости и статьи о погоде

Развлечения

Самые впечатляющие фотографии World Press Photo!

7763
Самые впечатляющие фотографии World Press Photo!

В середине февраля 2014, в Амстердаме назвали лучших фотографов премии World Press Photo со всего мира. В этот раз боролись между собой 5 754 фотографа из 132 стран, и отбор проходили 98 671 фотографий. 

Главный приз "Фотография года" достался американцу Джону Стэнмейеру (John Stanmeyer). Африканские мигранты подняли свои телефоны в попытке словить хоть какой-то сигнал, что бы сказать родным что они живы.

В номинации "Новости" победил итальянец Александро Пенсо (Alessandro Penso). На фото лагерь сирийских беженцев расположенный в заброшенной школе в Софие, Болгария.

Наездник падает с лошади во время аргентинского Polo Open в Буэнос-Айресе, Аргентина. Это шокирующее фото стало лучшим в категории "Спортивное фото". Автор Эмилиано Ласалвия (Emiliano Lasalvia).

В категории "Особенный спорт" победил француз Джеф Пачоуд (Jeff Pachoud). На фото гонки на собачьих упряжках, соревновани Grande Odyssee во Франции.

Первое место в категории "Повседневная жизнь": повстанцы народности качин (Мьянма) на похоронах командира.

Первое место в категории "Новостной портрет": женщина, не попавшая на похороны Нельсона Манделы. Фотограф: Маркус Шрейбер (Markus Schreiber).

Категория "Репортаж" лучшим стало фото Филиппе Лопез (Philippe Lopez). Женщины идут в религиозной процессии, после одного из самых сильных тропических циклонов за всю историю метеонаблюдений, тайфуна Хайян, Филлипины.

"Постановочный портрет": слепые альбиносы в Индии принес Брентону Стиртону (Brent Stirton) победу.

Смотрите так же подборку удивительных портретов людей со всего мира.

JEFF PACHOUD

I....ANO LASALV

comments powered by Disqus
сообщить об ошибке