новости и статьи о погоде

Уникальная Украина

Аномальный "Бугайский треугольник" на Сумщине

8467
Аномальный "Бугайский треугольник" на Сумщине

Как сообщает Украина Туристическая, на месте хутора Малая Бугайка, что на Сумщине, расположилась аномальная зона. Ее еще называют "Бугайским треугольником", ведь это место окутано множеством таинственных историй.

Как свидетельствуют очевидцы, здесь были зафиксированы факты остановки и ускорения времени, а также случались галлюцинации и видения.

В частности, Иван Бабий, который в 70-х годах работал здесь главным агрономом, рассказывает: "Там такие чудеса происходили, туда даже механизаторы не хотели иногда ехать работать. Даже коровы не хотели на этих местах пастись, обходили стороной". По его словам, около хутора Малая Бугайка даже техника выходила из строя.

Бывший тракторист Иван Мартыненко также вспоминает, как в ночную смену трактор не один раз зависал над пропастью из-за появления галлюцинаций: "Чувствуешь уже сам, что поле должно закончиться, а при свете поле идет и идет неизвестно куда. Вылезешь из трактора, остановишься, а ты уже над оврагом стоишь".

Сегодня от бывшего хутора Малая Бугайка осталось поле с кладбищем посередине. Из-за страха перед неизвестным жители этой местности покинули свои дома, и вообще люди стараются держаться в стороне от "Бугайского треугольника".

Один из исследователей аномальных явлений Владимир Литовка рассказывает, что однажды летом и сам стал свидетелем непонятного поведения механизмов: неожиданно стрелки часов вырвались на 7 минут вперед, а компас вообще испортился. Мастер, который впоследствии исследовал часы, уверен, что это - лишь результат действия магнитного поля.

Лишнее доказательство того, что Сумщина является наиболее аномальным регионом Украины - таинственная яблоня-колония, которая растет только в этой местности.

comments powered by Disqus
сообщить об ошибке